新聞中心

同濟人力榮獲優秀企業及和諧勞動關系企業獎

2019年4月15日,南昌經濟開發區召開“南昌經開區、贛江新區經開組團2018年度企業表彰大會”,表彰一批克難奮進、勇于創新、守法經營、依法納稅、積極承擔社會責任和投資規模大、科技含量高、質量效益佳、帶動能力強、安全綠色發展好的優秀企業和優秀企業家。  



此次表彰的優秀企業和優秀企業家是通過企業自主申報、專家評審、部門聯審、區(組團)工委、區(組團)管委會審核批準的方式產生,江西省同濟人力資源集團有限公司榮獲2018年度全區(組團)“優秀企業獎”榮譽稱號和2018年度全區(組團)“和諧勞動關系企業獎”榮譽稱號,江西省同濟人力資源集團有限公司董事長鞏珊珊,榮獲2018年度全區(組團)“秀企業家”榮譽稱號。



董事長鞏珊珊表示,同濟人力將不辜負南昌經開區、贛江新區經開組團對我們的充分肯定和鼓勵,將以更高的胸懷境界、更強的社會責任感、更長遠的戰略眼光來謀劃企業發展,提升企業質量與效益,展現企業風采,為全區(組團)經濟社會發展作出新的更大貢獻。


山西快乐10分前三图